время работы двигателя

Ответить
relpf
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 8:37 am

время работы двигателя

Сообщение relpf » Ср ноя 26, 2014 7:59 am

Здравствуйте! Установил AZ-TL3 на Ленд Крузер 200 2014 дизель. Все отлично работает, но для наших якутских морозов очень короткое время работы двигателя. Хотелось бы чтобы работал без ограничения времени (без сторонней автосигнализации). И возможна ли функция центрального замка при заведенном двигателе, т.е. приехал не глуша двигатель закрыл-открыл двери со штатного брелка.

Alexey76
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 7:39 pm
Откуда: Mосква
Контактная информация:

Re: время работы двигателя

Сообщение Alexey76 » Ср ноя 26, 2014 1:55 pm

Время работы 35 мин максимум.
Без ограничения не возможно.
При заведенном двигателе , чтобы радиоканл работал , нужно обесточить на ECU SMART цепь IG.
Москва -Владивосток , туда, сюда, обратно . Где запад где восток , чего-то не понятно

Дмитрий
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 12:54 pm

Re: время работы двигателя

Сообщение Дмитрий » Чт ноя 27, 2014 6:31 am

При заведенном двигателе , чтобы радиоканл работал , нужно обесточить на ECU SMART цепь IG
.
Лёха, смарт вообще-то нормально работает и при запущенном моторе.

AutoDM
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2013 5:47 am

Re: время работы двигателя

Сообщение AutoDM » Чт ноя 27, 2014 11:10 am

Дмитрий писал(а):
При заведенном двигателе , чтобы радиоканл работал , нужно обесточить на ECU SMART цепь IG
.
Дмитрий, мы с Вами пытались на другом авто (Prado 150 с диодными ДХО) совместно (Вы по телефону, я кусачками) организовать Slave режим. Тогда ставился IB. Было почекрыжено около четырех проводов, но результата это не принесло. Я установил Start CAN.Более возможности потестить авто небыло и вопрос о разблокировке управления штатным ключем в режиме автозапуска при установке Start IB остается открытым.

relpf
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 8:37 am

Re: время работы двигателя

Сообщение relpf » Сб дек 20, 2014 7:14 am

Обесточил цепь на Smart ECU, никакой реакции

Ответить